Nelson Saksono, author
Pengaruh Packaging dan Zat Pengotor Tterhadap Kandungan H2 O dan Retensi Kalium Yodat pada Garam Konsumsi
Fakultas Teknik. Universitas Indonesia, 1999
 UI - Laporan Penelitian
Dela Vikantika Ponglabba, author
Sifat fisik dan organoleptik bubur daging buah merah (pandabus conoideus lamk)
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Selvy Yanti, author
Studi mengenai pengaruh senyawa pengotor, kadar air dan pH garam terhadap retensi iodat dalam garam beriodium
2000
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh Kalium Ferrosianida, Packaging, dan Kandungan Awal H2 O Terhadap Retensi Kalium Yodat pada Garam Konsumsi : Nelson Saksono
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1999
 UI - Laporan Penelitian
Nelson Saksono, author
Studi Pengaruh Proses Pencucian Garam terhadap Komposisi dan Stabilitas Yodium Garam Konsumsi
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Laporan Penelitian
<<   1 2 3   >>