Dwi Romadhanayanti, author
Analisis hasil reaksi eterifikasi senyawa L-asam askorbat yang berasal dari buah belimbing wuluh = Analysis the result of etherification of L-ascorbic acid from the carambola wuluh fruit
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Della Syariyana, author
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Sediaan Serum Wajah yang Mengandung Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) sebagai Antioksidan = Formulation and Physical Stability Study of Facial Serum Containing Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) Extract as Antioxidant
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Yunita Sadeli, author
Research On Ascorbic Acid (Vitamin C) As Unpoisonous Corrosion Inhibitor In Water Cooling system
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
Puspa Handayani, author
Pengaruh vitamin C terhadap perubahan epitel nasofaring yang disebabkan konsumsi ikan asin yang mengandung nitrosamin atau prekursornya
1991
 UI - Tesis (Membership)
Pengaruh asam tartrat terhadap kestabilan vitamin C yang mengandung ion tembaga (II)
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>