Wali Riansyah Z., author
Pengaruh temperatur destabilisasi 85°C, 95°C, dan 105°C dengan perlakuan Sub Zero terhadap kekuatan mekanik besi tuang putih untuk aplikasi grinding ball = Effect of destabilization temperature 85°C, 95°C, and 105°C that subjected by Sub Zero treatment to the mechanical properties of white cast iron for grinding ball application
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Rulliansyah, author
Pengaruh perbedaan waktu tahan austenisasi pada perlakuan subzero terhadap material grinding ball dengan variasi waktu tahan 4, 5 dan 6 jam pada temperatur austenisasi 950°C = Effect of austenizing holding time variation on subzero treatment subjected to grinding ball material with varying of holding time for 4, 5 and 6 hours at austenizing temperature 950°C
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Hisral Diansyah, author
Studi pembuatan dan karakterisasi grinding ball dengan meterial white cast iron ASTM A532 tipe IIB
2001
 UI - Skripsi (Membership)
Nita Yulianingsih, author
Analisa kegagalan grinding ball white cast iron produk lokal untuk industri semen serta perbandingannya dengan ex-import
2001
 UI - Skripsi (Membership)
Is Prima Nanda, author
Optimalisasi pembuatan grinding ball (bola pelumat) white cast iron ASTM A532 untuk pabrik semen
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>