Delly Ramadon, author
Penetapan daya penetrasi secara in vitro sediaan gel dan emulgel yang mengandung kapsaisinoid dari ekstrak buah cabai wawit (Capsicum frutescens L.) = In vitro determination of penetration ability of gel and emulgel dosage forms contain capsaicinoids from chilli fruit (Capsicum frutescens L.) extract
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Uji pengaruh sediaan emulgel yang mengandung ekstrak buah cabai rawit (capsicum frutescens l) terhadap aktivitas lipase secara in vitro = In vitro examination effect of emulgel contains chilli pepper extract capsicum frutescens l to lipase activity / Marissa Ika Puspitasari
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, ], 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Vera Ayu Rahmawati, author
Formulasi dan uji penetrasi secara in vitro sediaan gel etosom ekstrak kulit buah apel Malang (Malus sylvestris Mill) yang mengandung kuersetin = Formulation and in vitro determination of penetration ability of gel ethosome extract peels of apple Malang fruit (Malus sylvestris Mill) dosage form contain quercetin / Vera Ayu Rahmawati
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Raditya Iswandana, author
Penetapan daya penetrasi secara in vitro dan uji stabilitas fisik sediaan krim, salep dan gel yang mengandung kurkumin dari kunyit (curcuma longe L)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Nisrina Ramadhyanti, author
Formulasi dan uji penetrasi secara in vitro sediaan gel etosom yang mengandung niasinamida = Formulation and in vitro penetration study of ethosomal gel containing niacinamide
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>