Melisa, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien koproses karagenan dan pragelatinisasi pati singkong menggunakan asam propionat anhidrida = Preparation and characterization of excipient coprocessed carrageenan and pregelatinized cassava starch using propionic anhydride acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Engkom Komariah, author
Pengembangan granul mukoadhesif diltiazem tertahan di lambung menggunakan eksipien koproses karagenan dan pragelatinasi pati singkong propionat = Development of gastroretentive mucoadhesive diltiazem granules using coprocessed excipient carrageenan and pragelatinized cassava starch propionate
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Firman Habibi, author
Preparasi dan karakterisasi koproses pragelatinisasi pati singkong-hidroksi propil metil selulosa sebagai eksipien dalam sediaan tablet cepat hancur = The preparation and characterization of coprocessed pregelatinized cassava starch-hydroxypropyl methyl cellulose as excipients in fast disintegrating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Junaedi, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien Koproses Karagenan (Kappa Dan Iota) dengan Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai eksipien dalam sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterisation coprocessed carragenan exipient (Kappa and Iota) with cassava starch pragelatinisation propionate as excipients in the preparation famotidine floating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Rida Cameli, author
Preparasi sediaan film bukal salbutamol menggunakan eksipien koproses pragelatinisasi pati singkong fosfat-karaginan = Preparation of salbutamol buccal film dossage form using co processed excipient of pregelatinized cassava starch phosphate carragenan / Rida Cameli
2013
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>