Eka Desi Lestari, author
Pengaruh konsentrasi natrium nitrat terhadap kemampuan anti-candida albicans dari aspergillus flavus UICC 360 = Effect of sodium nitrate concentration on aspergillus flavus UICC 360 in producing anti-candida albicans
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Sartika Devi Pratiwi, author
Pengaruh variasi konsentrasi amonium nitrat terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of variation in ammonium nitrate concentration on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce lovastatin / Sartika Devi Pratiwi
2015
 UI - Skripsi Membership
Adisty Paramitha, author
Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadap aktivitas anto-candida albicans dari aspergillus flavus UICC 360
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Rini Astuti, author
Pengaruh variasi konsentrasi glukosa teknis terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of concentration variation of glucose technical grade on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce
2016
 UI - Skripsi Membership
Wednes Suci Pradafitri, author
Pengaruh variasi konsentrasi urea terhadap kemampuan Aspergillus Flavus UICC 360 dalam menghasilkan Lovastatin = The effect of variation urea concentration on the ability of Aspergillus Flavus UICC 360 in produce Lovastatin
2015
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>