Fita Sefriana, author
Variasi nitrogen dan hidrolisis enzimatis pada produksi beta glukan saccharomyces cereviciae dengan medium onggok ubi kayu dan onggok umbi Garut = Nitrogen variation and enzimatic hydrolysis for beta glucan production from Saccharomyces cereviciae with Manihot utilissima
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Laras Ragil Kuncoro Putri, author
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Stephanie Alodia, author
Produksi Ekstrak Kering Yeast dari Saccharomyces cerevisiae menggunakan Molase serta Analisis Beta-glukan dan Manan dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi dan Spektrofotometri = Production Dried Yeast Extracts from Saccharomyces cerevisiae using Molasses with Analysis Beta-glucans and Mannan by High Performance Liquid Chromatography and Spectrophotometry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Uji antimikroba Beta-glukan ragi roti (Saccharomyces cerevisiae) terhadap bakteri escherichia coli ATCC 25922 dan Bacillus cereus ATCC 14579 = Antimicrobial test of beta-glucan from Baker’s Yeast (Saccharomyces cerevisiae) against Bacteria Escherichia coli ATCC 25922 and Bacillus cereus ATCC 14579
Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Muslimah, author
Pengaruh rasio karbon/nitrogen berbasis onggok dan ampas tahu untuk produksi aa dha epa dari aspergillus oryzae = Effect of carbon/nitrogen ratio based onggok and tofu s solid waste for aa dha epa production from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>