Kartika Widyanty, author
Pengaruh metode ekstrusi bertingkat dan penambahan asam palmitat terhadap karakteristik dan penjerapan liposom spiramisin = The effect of sequential extrusion method and addition of palmitic Acid to liposome characteristic and entrapment of spiramycin
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Reza Hermawan Sulistomo, author
Pengaruh metode ekstrusi bertingkat dan penambahan asam oleat terhadap Karakterisasi liposom dan kemampuan Penjerapan Spiramisin = Effects of sequential extrusion method and addition of oleic acid in liposome characterization and Entrapment ability of spiramycin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Nayla Kurrota Akyun, author
Pengaruh penambahan Assam palmitat terhadap sensitivitas liposom spiramisin pada berbagai kondisi pH = Role of palmitic acid to the sensitivity of liposomal spiramycin at different pH conditions
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Dwi Notosusanto, author
Kestabilan formulasi terbaru liposom EPC-TEL2,5 hasil sonikasi dan ekstrusi terhadap suhu penyimpanan 4oC dalam 84 hari = The stability of new formula liposome EPC-TEL2,5 as result of sonication and extrusion after being incubated at 4oC within 84 days
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Hanifah Ramadhani, author
Pengaruh penambahan asam oleat terhadap sensitivitas liposom pada berbagai kondisi pH dan penjerapan spiramisin oleh liposom
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>