Rizky Amrulloh, author
Analisis penerapan sistem keamanan pangan dengan pendekatan prinsip HACCP pada beberapa katering terpilih di kota Depok Jawa Barat tahun 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Lumbantoruan, Dian Berdhika Sari, author
Hubungan penampilan makanan dengan faktor lainnya dengan sisa makanan pasien kelas 3 Seruni RS Puri Cinere Depok bulan April-Mei tahun 2012 = The relationship among food appearance and other factors with regular plate waste in the third grade Seruni ward's patients at Puri Cinere Hospital Depok April and May in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Kesehatan pangan vitalitas
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Purwiyanto Hariyadi. editor
Upaya peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Sotheast asian food science & technology (SEAFAST) Center, 2007
 Buku Referensi
Sarwono Waspadji, author
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit FKUI, 2016
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>