Engkom Komariah, author
Pengembangan granul mukoadhesif diltiazem tertahan di lambung menggunakan eksipien koproses karagenan dan pragelatinasi pati singkong propionat = Development of gastroretentive mucoadhesive diltiazem granules using coprocessed excipient carrageenan and pragelatinized cassava starch propionate
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Melisa, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien koproses karagenan dan pragelatinisasi pati singkong menggunakan asam propionat anhidrida = Preparation and characterization of excipient coprocessed carrageenan and pregelatinized cassava starch using propionic anhydride acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Junaedi, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien Koproses Karagenan (Kappa Dan Iota) dengan Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai eksipien dalam sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterisation coprocessed carragenan exipient (Kappa and Iota) with cassava starch pragelatinisation propionate as excipients in the preparation famotidine floating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Baginda Sati Pituanan, author
Formulasi sediaan tablet cepat hancur ekstrak jahe (zingiber officinale rosc.) menggunakan koproses pragelatinisasi pati singkong-gom akasia sebagai eksipien = Fast disintegrating tablet formulation of ginger extract (zingiber officinale rosc.) using coprocessed excipient of pregelatinized cassava starch-acacia gum
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Effionora Anwar, author
Preparation and characterization of co-processed excipient carrageenan-pregelatinized cassava starch propionate as a matrix in the gastroretentive dosage form
Universitas Indonesia, 2011
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>