Junaedi, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien Koproses Karagenan (Kappa Dan Iota) dengan Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai eksipien dalam sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterisation coprocessed carragenan exipient (Kappa and Iota) with cassava starch pragelatinisation propionate as excipients in the preparation famotidine floating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis Open
Bangun, Eka Novita Christianti, author
Preparasi dan karakterisasi koproses karagenan (kappa dan iota) dengan pregelatinisasi pati singkong propionat sebagai eksipien sediaan lepas terkendali
2011
 UI - Skripsi Open
Firman Habibi, author
Preparasi dan karakterisasi koproses pragelatinisasi pati singkong-hidroksi propil metil selulosa sebagai eksipien dalam sediaan tablet cepat hancur = The preparation and characterization of coprocessed pregelatinized cassava starch-hydroxypropyl methyl cellulose as excipients in fast disintegrating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Melisa, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien koproses karagenan dan pragelatinisasi pati singkong menggunakan asam propionat anhidrida = Preparation and characterization of excipient coprocessed carrageenan and pregelatinized cassava starch using propionic anhydride acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Unsyura Dhipa Budaya, author
Karakterisasi eksipien koproses xanthan gum gum akasia sebagai matriks dalam formulasi sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterization of co processed excipients of xanthan gum gum acacia as matrices in formulations of famotidine floating tablet dosage forms
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>