Habsah, author
Gambaran pengetahuan pedagang mi basah terhadap perilaku penambahan boraks dan formalin pada mi basah di kantin-kantin Universitas X Depok tahun 2012 = Determine of seller knowledge about increasing behavior borax and formalin to wet noodle in canteens of University of Indoensia 2012
2012
 UI - Skripsi (Open)
Galih Prima Arumsari, author
Analisis Perilaku Pedagang dan Produsen dalam Penggunaan Formalin pada Mie Basah dan Tahu di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2015 (Studi Kasus di Tiga Jenis Pasar di DKI Jakarta) = Behavior Analysis Traders and Manufacturers in the Use of Formalin on Wet Noodle and Tofu in DKI Jakarta 2015 (Case Study in Three Types of Market in Jakarta)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Fany Saymona Fauzi, author
Kandungan boraks dan formalin pada makanan di sebuah kampus = Borax and formaldehyde in food at campus
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Wulan Kusuma Wardani, author
Gambaran higiene penjamah makanan, sanitasi lingkungan kantin dan kontaminasi bakteri salmonella pada makanan yang disajikan di kantin-kantin Universitas Indonesia tahun 2017 = The overview of food handler hygiene canteen environmental sanitation and salmonella bacteria contamination on food served in canteens of Universitas Indonesia in year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Dika Rina Rahayu, author
Hubungan antara pengetahuan dengan perilaku konsumsi mi instan pada Siswa SD x Jakarta Selatan Tahun 2015 = Correlation between knowledge and behavior of consumption instant noodle among Students in SD X South Jakarta 2015 / Dika Rina Rahayu
2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>