Gambaran higiene dan sanitasi makanan di instalasi gizi RSUD X tahun 2010
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Putri Chaerina Septiani, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan penerapan prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) di unit instalasi gizi rumah sakit X tahun 2018 = Overview of food hygiene sanitation and application of hazard analysis critical control point (HACCP) priciples at nutrition installation unit in hospital X year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Shelvira Avifah, author
Hubungan Ketersediaan Fasilitas Higiene dan Sanitasi, Pengetahuan, Pemeriksaan Kesehatan serta Ketentuan dalam Berpakaian Kerja pada Penjamah Makanan dengan Perilaku Personal Higiene di Restoran Cepat Saji di Jakarta Selatan Tahun 2021 = Relationship Between The Availability of Higiene and Sanitation Facilities, Knowledge, Healthy Check, And Provisions For Work Attire with Food Handler's Personal Hygiene Behavior at Fast Food Restaurants In South Jakarta 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Diah Ayu Puspitarini, author
Gambaran higiene sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada pengelolaan makanan terpusat di Pesantren X, Depok, tahun 2019 = Overview of food hygiene sanitation and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system of centralized food provision at X Islamic Boarding School, Depok, 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Iqbal, author
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi e.coli pada makanan di Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) Universitas X = Association between hygiene and sanitation with e.coli contamination at foods at the University X's food establishment (TPM)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>