Teguh Wibawanto, author
Hidrolisis tepung ubi kayu secara enzimatik menjadi sirup glukosa konversi tinggi dengan enzim alpha amylase, glucoamylase, pullulanase dan cellulase
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi Membership
Sara Zulfa, author
Studi banding pembuatan sirup glukosa konversi rendah dari tepung tapioka dengan HCL dan secara enzimatik
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Sunarno, author
Optimasi pembuatan sirup fruktosa dari ubi kayu secara enzimatik
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1988
 UI - Skripsi Membership
Pengembangan Granula Ubi Kayu Yang Disuplementasi dengan Tepung Kecambah Kedelai
 Artikel Jurnal
Pengaruh beberapa campuran persentase tepung ubi kayu (Manihoot Utilissima) dan tepung kedelai (glycine max (L) Meer) dalam formulasi flake ubi kayu terhadap daya terima secara organoleptik: The Effect of mixing several percentage of soybean flour in cassava flake formulation on organoleptic acceptanc e
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>