Pengaruh temperatur, lama pemanasandan penambahan minyak zaitun terhadap kadar lipopen dalam sampel buat tomat.
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Harya Pradhana, author
Pengaruh temperatur, lama pemanasan dan penambahan inyak zaitun terhadap kadar likopen dalam sampel buah tomat
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh penambahan senyawa pewarna (DYES) terhadap kadar minyak tanah dalam bensin premium
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Tesis (Membership)
Kathy Salsabila, author
Pengaruh Pemberian Minyak Bekatul (Rice Bran Oil) dan Minyak Zaitun (Olive Oil) terhadap Kadar Malondialdehid Subjek Diabetes Melitus Tipe 2 = The Effect of Rice Bran Oil and Olive Oil on Malondialdehyde Level in Diabetes Mellitus Type 2 Subject
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Eko Purnomo, author
Studi pengaruh kadar resin, temperatur dan lama pemanasan terhadap kekuatan tarik dan permeabilitas pasir resin untuk cetakan shell molding
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>