Putri Ayuningtyas, author
Analisis zat warna merah sintetik pada selai stroberi yang dijual di pasar tradisional Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the strawberry jam sold in traditional market at Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2007
 Artikel Jurnal
Lina Rospita, author
Analisa bahaya titik kendali kritis makanan anak usia 6- 24 bulan dan praktek pembuat makanan di Bekasi, Jawa Barat = Hazard analysis critical controlpoint study of foods for 6-24 months old children and food hand ler's practices in Bekasi, West Java
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Pardede, Bosar M., author
Ketidaktaatan pelaku usaha industri rumah tangga pangan dalam penggunaan formulir pada produk pangan
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Lusiani Dewi Assaat, author
Pengembangan biosensor akrilamida berbasis Lateral Flow Immunoassay Test (LFIA) dan aplikasinya pada sampel kopi = Development of acrylamide biosensor based on Lateral Flow Immunoassay Test (LFIA) and its application in coffee samples
Universitas Indonesia, 2019
 UI - Disertasi (Membership)
<<   1 2 3   >>