Harahap, Yahdiana, author
Optimalisasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam keripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 Artikel Jurnal
Harahap, Yahdiana, author
Optimasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam kripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Majalah Ilmu Kefarmasian, 2005
 Artikel Jurnal
Cita Tri Aryuni, author
Pengembangan metode analisis kadar Akrilamid dalam Keripik Kentang secara LCMSMS = Analysis of Acrylamide in Potato Chips by LCMSMS / Cita Tri Aryuni
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Harahap, Yahdiana, author
Pembentukan akrilamida dalam makanan dan analisisnya
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 Artikel Jurnal
Yustina, author
Studi pembentukan 8-OHdG secara in vitro dan in vivo pada tikus (rattus norvegicus) dan kajian efek sinergis akibat paparan akrilamida dengan logam cu (I) = The study of the formation of 8-ohdg through in vitro and in vivo in rat (rattus norvegicus) and synergistic effect cCaused by exposure of acrylamide with copper (I).
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>