Bahnan, author
Analisis risiko kesehatan konsumen berdasarkan konsentrasi formalin dalam tahu di Kota Palembang Tahun 2006 = health risk analysis of consumer based to formalin concentration in tofu at Palembang in 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Hendrik Seputra, author
Sistem deteksi kandungan formalin pada tahu berbasis hyperspectral imaging = System detection content of formaldehyde in tofu based of hiperspektral imaging
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Galih Prima Arumsari, author
Analisis Perilaku Pedagang dan Produsen dalam Penggunaan Formalin pada Mie Basah dan Tahu di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2015 (Studi Kasus di Tiga Jenis Pasar di DKI Jakarta) = Behavior Analysis Traders and Manufacturers in the Use of Formalin on Wet Noodle and Tofu in DKI Jakarta 2015 (Case Study in Three Types of Market in Jakarta)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Nastiti Mugi Lestari, author
Analisis risiko kesehatan lingkungan terhadap pekerja dari bahan pencemar NH3 dan H2S dalam limbah industri tahu = Environmental health risk assessment of workers from exposure to pollutants in NH3 and H2S in tofu industry waste
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis (Membership)
Windy Riska Prilisa, author
Pemanfaatan ubi jalar ipomoea batatas l sebagai alternatif bahan baku pembuatan tahu menggunakan enzim papain dalam koagulasi protein = The benefit of ubi jalar ipomoea batatas l as alternative raw material of making tofu using papain enzyme in coagulation protein / Windy Riska Prilisa
2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>