Ermi Trihartiani, author
Efektivitas Ferrous Bisglycinate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of Ferrous Bisglycinate as iron fortificant to the presence of Polyphenol in soy based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Krisna Dwi Wardhana, author
Efektivitas Ferrous Fumarate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectivity of Ferrous Fumarate as iron fortificant against the existence of Polyphenol in soy based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Harahap, Lina Yuliana, author
Efektivitas FeSO4.7H2O dan ferrous bisglycinate sebagai fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O and ferrous bisglycinate as iron fortificant in soy based foods.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Atika, author
Perbandingan efektivitas produk pangan padat gizi mengandung polifenol dengan produk pangan padat gizi tanpa polifenol dalam meningkatkan respon imun mencit = Comparison of effectiveness of nutrient-rich food product with polyphenol with nutrient-rich food product without polyphenol in enhancing immune response in mice
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Mai Saroh Ambar Pramukti, author
Efektivitas FeSO4.7H2O+Na-Glisin dan Ferrous Fumarate sebagai Fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O+Na-Glycine and Ferrous Fumarate as iron fortificant in soy-based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>