Atika, author
Perbandingan efektivitas produk pangan padat gizi mengandung polifenol dengan produk pangan padat gizi tanpa polifenol dalam meningkatkan respon imun mencit = Comparison of effectiveness of nutrient-rich food product with polyphenol with nutrient-rich food product without polyphenol in enhancing immune response in mice
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Krisna Dwi Wardhana, author
Efektivitas Ferrous Fumarate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectivity of Ferrous Fumarate as iron fortificant against the existence of Polyphenol in soy based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ermi Trihartiani, author
Efektivitas Ferrous Bisglycinate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of Ferrous Bisglycinate as iron fortificant to the presence of Polyphenol in soy based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Polyphenols extracted from the Green Tea (Camellia sinensis) augments the protective immune responses in mice challanged with Salmonella typhimurium
Medical Journal of Indonesia, 13 (1) January March 2004: 1-7, 2004
 Artikel Jurnal
Sari Purnama Hidayat, author
Perbandingan efektivitas produk pangan darurat BPPT dengan Imunomodulator Phyllanthus Niruri dalam meningatkan imunitas hewan coba = Comparative effectiveness of BPPT Food Product with Immunomodulatory Phyllanthus niruri in enhance immunity of animal trial / Sari Purnama Hidayat
2011
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>