Usman, author
Analisis produk bubuk flavor
2007
 UI - Tugas Akhir
Analisis flavor kopi dengan gas kromatografi
 Artikel Jurnal
Analisis produk akhir (finished goods production) susu bubuk instan (SBI) dan susu bubuk biasa (SBB) secara fisika dan kimia di PT. Ultrindo Intijaya.
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Teguh Setiawan, author
Analisa pengembangan produk baru susu bubuk instant
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1992
 UI - Skripsi Membership
Karina Dwi Natalia, author
Pengembangan metode dan analisis dinatrium 5'-guanilat dan dinatrium 5'-inosinat dalam produk penguat rasa secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) = Development of method and analysis of disodium 5'-guanylate and disodium 5'-inosinate in flavor enhancer products by high performance liquid chromatography (HPLC)
2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>