Samosir, Inge Arissa, author
Penerapan kadar gluten, air, abu, protein dan lemak dalam biskuit dan crackers.
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tugas Akhir
Pengaruh kondisi lingkungan kemasan dan jenis film pembungkus terhadap kenaikan kadar air pada biskuit jenis "cookies" dan "crackers"
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tugas Akhir
Penentuan kadar amonia, fosfat, kesadahan, dan minyak dan lemak dalam air
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tugas Akhir
Sri Kurniati Hardaningsih, author
Kandungan protein, lemak dan laktosa pada air susu ibu bayi kurang bulan dan cukup bulan
1993
 UI - Tesis (Membership)
Patricia Amanda, author
Korelasi antara asupan karbohidrat, protein dan lemak dengan kadar C-reactive protein: fokus pada pasien kanker paru stadium IIIB-IV = Correlation between
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>