Analisis kadar asam benzoat dan asam sorbat dalam makanan dan minuman
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Tugas Akhir
Penentuan kadar asam benzoat dan asam sorbat dalam kecap secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi Hayun, Yahdiana Harahap, dan Citra Nur Aziza
 Artikel Jurnal
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Hayun, author
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>