Andi Astri Faradiba, author
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan ferrous fumarate dan ferrous bisglycinate pada pangan berbasis kedelai = Iron bioavailability in vitro digestion using ferrous fumarate and ferrous bisglycinate on soybean based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Harahap, Lina Yuliana, author
Efektivitas FeSO4.7H2O dan ferrous bisglycinate sebagai fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O and ferrous bisglycinate as iron fortificant in soy based foods.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Azhar Darlan, author
Fortifikasi dan ketersediaan zat besi pada bahan pangan berbasis kedelai dengan mengunakan fortifikan FeSO4 .7H2O campuran FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O dan NaFeEDTA = Fortification and availability iron in soybean basis using fortifican mixture FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O and NaFeEDTA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Sri Nurwulan, author
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan NaFeEDTA dan Ferrous Succinate pada makanan berbasis kedelai = Iron Bioavailability by in vitro digestion uses NaFeEDTA and Ferrous Succinate in soy-based foods
[, Universitas Indonesia], 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Supadi, author
Dampak impor kedelai berkelanjutan terhadap ketahanan pangan
[Publisher not identified], 2009
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>