Potensi Pemanfaatan Kacang Hijau dan Tauge dalam Olahan Pangan: The potent of using mung beans and soybeans in food processing
 Artikel Jurnal
Kacang hijau / penyunting, T. Adisarwanto ... [et al.]
Balai Penelitian Tanaman Pangan Malang. Departemen Pertanian, 1992
 Buku Teks
Aktivitas antioksidan pada berbagai jenis kacang
 Artikel Jurnal
Yunita Sari, author
Freeze-drying Ekstrak Natural Deep Eutectic Solvent Biji Kopi Hijau (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) dengan Kombinasi Maltodekstrin-Gom Arab dan Aerosil = Freeze-drying on Natural Deep Eutectic Solvent (NADES) Extract of Green Coffee Beans (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) with Combination of Maltodextrin-Arabic Gum and Aerosil
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Rina Permatasari, author
Studi biomimetika potensi alkaloid biji kakao Sulawesi Tengah sebagai alternatif agen remineralisasi email gigi = A biomimetic study of alkaloids potential of Central Sulawesi cacao beans as an alternative of tooth enamel remineralization agents
2017
 UI - Disertasi (Membership)
<<   1 2 3   >>