Aplikasi Tepung Bekatul Fungsional pada Pembuatan Cookies dan Donat yang Bernilai Indeks Glikemik Rendah: Application of functional bran in making cookies and donuts with low glycemic index value
 Artikel Jurnal
R.R. Hertisa Kusuma Putri, author
Uji organoleptik formulasi Cookies kaya gizi sebagai makanan tambahan dalam upaya penanggulangan anemia ibu hamil kepada ibu hamil dengan berbagai usia kehamilan di Rangkapan Jaya Depok 2011 = Organoleptic test of Cookies nutrient-rich formulation as food supplement for efforts of anemia in pregnant women in Depok Rangkapan Jaya 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Ajeng Mustika, author
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan zat gizi cookies tepung tulang ceker ayam dan tepung ampas tahu sebagai mp asi di kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrition analysis of chicken feet bone flour and tofu waste flour cookies for complementary food in Depok 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Ganis Zulfa Santoso, author
Cookieslive: aplikasi storage berbasis Web = Cookieslive: cookies storage application based on web
2008
 UI - Skripsi Open
Tika Iriana, author
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
2017
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>