Pemanfaatan Kacang-kacangan Sebagai Bahan Baku SumberProtein Untuk Pangan Darurat: The Utilization of beans as protein source for emergency food
Artikel Jurnal
Pemanfaatan Komoditas Lokal Sebagai Bahan Baku Pangan Darurat
Artikel Jurnal
Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan
Artikel Jurnal
Gatong Cahyono, author
Perbandingan pengaruh temperatur dingin ekstrem (cryogenic) terhadap ketangguhan, kekerasan dan struktur mikro pada material SS 304L, SS316L dan aluminium AL 5052 untuk marine loading arm gas alam cair = Comparison of cryogenic temperature effect to the toughness, hardness, and micro structure between material SS304L, material SS316L and material aluminium AL5052 for LNG marine loading arm / Gatong Cahyono
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
UI - Tesis Membership
Ginanjar Wibowo, author
Analisa dampak subsidi pangan terhadap kesehatan anak = Determining the impact of food subsidies on child health
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
UI - Tesis Membership
<<
1
2
3
>>