Aldi Putra Laksana, author
Studi pengaruh pencampuran ekstrak ubi ungu dengan ekstrak kunyit sebagai inhibitor korosi untuk pipa baja API-5L pada lingkungan NaCl 3,5% = Study of combination between purple sweet potato and turmeric extract as corrosion inhibitor for API-5L steel pipe in NaCl 3,5% environment / Aldi Putra Laksana
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Fadhli, author
Studi pengaruh penambahan konsentrasi teh rosella merah pada inhibitor ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor korosi untuk pipa baja api-5L pada lingkungan larutan NaCl 3,5% = Study of effect of addition rosella red tea in purple sweet potato extract inhibitor as a corrosion inhibitor for api-5L pipe steel in nacl 3,5% solution
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Luthfil Khaliq, author
Studi pengaruh penambahan Asam Askorbat (Vitamin C) pada inhibitor ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor korosi untuk pipa baja API-5L pada lingkungan NaCl 3,5% = Study of effect of addition Ascorbic Acid (Vit C) in purple sweet potato extract inhibitors as a corrosion inhibitors for API-5L Pipe Steel in NaCl 3,5% solution
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ayende, author
Pemanfaatan ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor organik alternatif pada korosi logam baja (API 5L) dalam lingkungan 3,5% Nacl = Utilization of purple sweet potato extract as an alternative organic corrosion inhibitors to metal steel (API 5L) in the environment 3,5% Nacl / Ayende
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Disertasi Membership
Brahmantia Brava Prajitno, author
Studi pengaruh konsentrasi pencampuran ekstrak kunyit dan ekstrak melinjo sebagai inhibitor korosi untuk baja api 5l pada lingkungan nacl 3 5 = Study of combination between melinjo and turmeric extract as corrosion inhibitor for api 5l steel pipe in nacl 3 5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>