Faradina Chitra, author
Evaluasi penerapan food safety dan analisis risiko pada proses pengelolaan makanan untuk pekerja pabrik X di Catering Cianjur tahun 2014 = Evaluation on the implementation of food safety and risk analysis on food management process for X factory worker at Cianjur Catering 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Grace Evasari, author
Analisis risiko food safety dalam proses pengelolaan makanan pada catering CV Xtahun 2015 = Food safety risk analysis on food management process at catering CV X 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Kartika Ayuna Kuncoroputri, author
Studi kualitatif mengenai gambaran penerapan food safety pada usaha jasaboga informal di catering X, Y, dan Z, Purworejo, Jawa Tengah, tahun 2012 = Qualitative study of food safety implementation in informal catering services at X, Y, and Z catering, Purworejo, Central Java, 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Putri Nuraini Kurnia Mahesa, author
Karakteristik dan pengetahuan penjamah makanan dengan perilaku tentang higiene perorangan pada proses pengolahan makanan di katering X Jakarta tahun 2014 = Characteristic and knowledge of foodhandler with behavior of personal hygiene on food management process in catering X Jakarta 2014
2014
 UI - Skripsi Membership
Sekarsari Kartika Putri, author
Analisis Risiko Kebakaran dan Ledakan pada Boiler di Pabrik Makanan PT. X Provinsi Banten = Risk Level Analysis and The Impact of Fire and Explosion on Boiler at Food Factory PT. X Banten Province
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>