Eufrasia Girinta Adyatmika, author
Penerapan teori Wu Xing dan Yin Yang pada konsumsi makanan sehat sebuah tinjauan singkat = The Application of theory Wu Xing and Yin Yang on healthy food consumption a brief of review
2015
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Martinus Herwiratno, author
Filsafat Yin Yang dan Wu Xing : Penerapannya dalam akupuntur
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Vanya Permata Azzura, author
Perancangan strategi berdasarkan faktor yang memengaruhi kebiasaan konsumsi makanan sehat = Strategy planning based on factors affectiong healthy food consumption behavior
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Anny Fauziyah, author
Pengaruh pendidikan kesehatan singkat tentang nutrisi Prakonsepsi terhadap pengetahuan, sikap, dan praktik konsumsi makanan sehat wanita pranikah = Increasing knowledge, attitudes and practice in food health consumption preconception women with brief health education about preconception nutrition
2012
 UI - Tesis (Open)
Roggeman, Willy
Yin/yang / Willy Roggeman
Nijgh & Van Ditmar, 1962
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>