Evi Nurhidayati, author
Uji hedonik dan analisis zat gizi donat dengan penambahan buah dan kulit pisang ambon kuning musa paradisiaca sebagai makanan alternatif sumber serat = Hedonic test and nutrient analysis donut from fruit and peel of banana musa paradisiaca as high fiber alternative food
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Riefyan Adhi, author
Analisis zat gizi dan uji Hedonik Brownies kukus substitusi bekatul sebagai makanan sumber serat = Nutrition analysis and hedonic test for steamed brownies with rice bran substitution as high fiber food
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Arifa Hilma Azzahro, author
Multiplikasi in vitro tunas pisang kultivar ambon kuning musa (paradisiaca L, AAA) dengan variasi konsentrasi benzylaminopurin dan thidiazuron = In vitro shoot multiplication of banana musa (paradisiaca L, AAA) cv ambon kuning on various concentration of benzylaminopurin and thidiazuron
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di Kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015 / Yoel Wijaya
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Sumayyah, author
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>