Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
UI - Skripsi Membership
Evaluasi pengaruh penambahan bakteri saccharomycess,lactobacillus,acetobacter terhadap kualitas permentasi biji coklat (Theobrama cacao L)"
Artikel Jurnal
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
Artikel Jurnal
Ingrid S. Surono, author
Prbiotik Susu Fermentasi dan Kesehatan
PT Tri Cipta Karya, 2004
Buku Teks
Aplikasi teknologi fermentasi jagung dan teknik pelolohan untuk meningkatkan produksi karkas dan foile gras itik lokal
Artikel Jurnal
<<
1
2
3
>>