Lingga Abdurrachman, author
Biosintesis nanopartikel Au menggunakan ekstrak bawang putih (allium sativum l.) sebagai pendeteksi formalin = Biosynthesis Au nanoparticles using garlic extract (allium sativum l.) as and melamine formaldehyde detector
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Karina Permata Sari, author
Potensi bioreduksi dan fungsionalisasi nanopartikel au dengan ekstrak kulit manggis garcinia mangostana l sebagai pendeteksi formalin dan melamin = Potentiality of bioreduction and functionalization of gold nanoparticles from mangosteen pericarp extract garcinia mangostana l as detector for formaldehyde and melamine
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Toto Raharto, author
Modifikasi elektroda boron doped diamond dengan nanpartikel emas melalui green synthesis menggunakan ekstrak bawang putih (Allium Sativum) untuk sensor arsen = Modification of doped diamond boron electrode with gold nanoparticles through green systhesis using garlic extract (Allium Sativum) for arsenic sensors
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Lukas Tjandra Leksana, author
Efektivitas kapsul ekstrak etanol herba seledri (Apium graveolens L.) dan umbi bawang putih (Allium sativum L.) dalam menurunkan kadar kolesterol total pada penderita hiperkolesterolemi = effectiveness of herbal capsules ethanol extract of celery ( Apium graveolens L. ) and bulb of garlic ( Allium sativum L. ) in lowering total cholesterol levels in patients with hypercholesterolemia / Lukas Tjandra Leksana
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis (Membership)
Potensi ekstrak bawang putih (allium sativum) sebagai hepatoprotektor Rochmah Kurnijasanti
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>