Octavita Dwi Yuliani, author
Pemaknaan pesan pencegahan penyalahgunaan bahan berbahaya pada pangan (studi pada kelompok ibu rumah tangga pengguna potensial pewarna pangan) = Reception of misuse hazardous substances in food (study on housewife as potential users of food coloring)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis (Membership)
Ayu Fitria Utami, author
Pengalaman ibu yang melakukan pengenalan makanan pendamping dengan metode baby-led weaning di Jabodetabek: studi fenomenologi = Mothers experiences in introducing complementary food with a baby led-weaning method in Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi: phenomenological study
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Kesehatan pangan vitalitas
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Klara Yuliarti, author
Perbandingan efektivitas terhadap status seng, akseptabilitas dan toleransi makanan pendamping air susu ibu berbasis hati ayam dan tepung beras fortifikasi pada bayi usia 6 bulan = The acceptability and effectivity of chicken liver based complementary food compared to fortified rice cereal on zinc status in six month old breastfed infant
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Renny Permatasari, author
Pengembangan dan uji penerimaan biskuit terfortifikasi berbahan dasar pangan lokal untuk anak pendek sedang berumur 12-24 Bulan di Dompu Nusa Tenggara Barat = Development and acceptability trial of fortified local based biscuit for moderatly stunted children 12-24 month old in Dompu West Nusa Tenggara / Renny Permatasari
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>