Nastiti Mugi Lestari, author
Analisis risiko kesehatan lingkungan terhadap pekerja dari bahan pencemar NH3 dan H2S dalam limbah industri tahu = Environmental health risk assessment of workers from exposure to pollutants in NH3 and H2S in tofu industry waste
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis (Membership)
Bayu Sukmana, author
Kajian keberlanjutan industri tahu dengan metode life cycle assessment : kasus usaha kecil menengah tahu = Analysis of tofu industry sustainability with life cycle assessment method : small to medium enterprise case of tofu
Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Galih Prima Arumsari, author
Analisis Perilaku Pedagang dan Produsen dalam Penggunaan Formalin pada Mie Basah dan Tahu di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2015 (Studi Kasus di Tiga Jenis Pasar di DKI Jakarta) = Behavior Analysis Traders and Manufacturers in the Use of Formalin on Wet Noodle and Tofu in DKI Jakarta 2015 (Case Study in Three Types of Market in Jakarta)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Windy Riska Prilisa, author
Pemanfaatan ubi jalar ipomoea batatas l sebagai alternatif bahan baku pembuatan tahu menggunakan enzim papain dalam koagulasi protein = The benefit of ubi jalar ipomoea batatas l as alternative raw material of making tofu using papain enzyme in coagulation protein / Windy Riska Prilisa
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Afif Afriansyah, author
Penilaian Dampak Lingkungan Industri Tahu Dengan Pendekatan Life Cycle Assessment (LCA) (Studi Kasus Industri Tahu Kota Administrasi Jakarta Selatan) = Environmental Impact Assessment of Tofu Industry Using Life Cycle Assessment (LCA) Approach (Case Study of Tofu Industry in South Jakarta)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>