Kajian Metode Pengasamaan dalam Proses Produksi Minyak Kelapa ditinjau dari Mutu Produk dan Komposisi Asam Amino Blondo
 Artikel Jurnal
Charion Gibreth Hannes, author
Karakterisasi yeast ekstrak hasil samping pembuatan bioetanol berbahan dasar tandan kosong kelapa sawit untuk bahan baku kosmetik = Characterization of yeast extract co product bioethanol based on empty palm oil bunch
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Kenandi Raihan Librianto, author
Analisis Asam Amino Sitrulin pada Jus Semangka Merah dan Kuning (Citrullus lanatus) Menggunakan Spektrofotometri = Analysis of Citrulline Amino Acid in Red and Yellow Watermelon (Citrullus lanatus) Juice Using Spectrophotometry
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Deryana Avidhianita, author
Potensi asam amino L-arginin terhadap laju kecepatan migrasi Human Dental Pulp Stem Cells (hDPSCs) = Potential use of L-arginine amino acids towards Human Dental Pulp Stem Cells (hDPSCs) migration rate
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Nia Novita Wirawan, author
Amino Acid Intake And Blood Concentration Of Stunted Non-Wasted Indonesian Children 12-23 Months Living In An Agricultural Area: A Basis For A Complementary Feeding Recommendation And Food Multi-Mix Formulation = Asupan Asam Amino Dan Konsentrasi Darah Anak Indonesia Yang Stunted Non-Wasted Usia 12-23 Bulan Yang Tinggal Di Daerah Pertanian: Sebuah Dasar Untuk Rekomendasi Pemberian Makan Dan Formulasi Makanan Campuran
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Disertasi Membership
<<   1 2 3   >>