Septi Niawati, author
Pengaruh suhu dan ph medium berbasis onggok dan ampas tahu dalam produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effect of temperature and ph medium based on onggok and tofu s solid waste to unsaturated fatty acid production by aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Muslimah, author
Pengaruh rasio karbon/nitrogen berbasis onggok dan ampas tahu untuk produksi aa dha epa dari aspergillus oryzae = Effect of carbon/nitrogen ratio based onggok and tofu s solid waste for aa dha epa production from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Fhani Meliana, author
Produksi crude enzim aspergillus oryzae berbasis ampas tahu dan onggok untuk biotransformasi asam salvianolik B = Production of aspergillus oryzae crude enzyme based on tofu waste and tapioca dregs for biotransformation salvianolic acid B
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Shaina Tania, author
Pengaruh konsentrasi glukosa dalam medium pada setiap tahap fermentasi terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effects of variation in glucose concentration in medium for all fermentation stages in the production of unsaturated fatty acid from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Laras Ragil Kuncoro Putri, author
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>