Pengaruh penambahan pediococcus acidilactici F-11 sebagai kultur starter terhadap kualitas rusip teri (stolephorus Sp.)
 Artikel Jurnal
Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Evaluasi pengaruh penambahan bakteri saccharomycess,lactobacillus,acetobacter terhadap kualitas permentasi biji coklat (Theobrama cacao L)"
 Artikel Jurnal
Nur Endah Wahyuningsih, author
Pengaruh waktu permentasi dan campuran bekatul terhadap kadar thiamin tempe gembus
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi (Membership)
Makhabbah Jamilatun
Rhizopus oryzae a processing starter in fermentation of unripened cheese
Indonesian Center for Biotechnology and Biodiversity Research and Development (UNS), {s.a.}
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>