Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturisasi ikan mata goyang
 Artikel Jurnal
Endah Dwi Hartuti, author
Karakterisasi enzim malat:kinon oksidoreduktase dari plasmodium falciparum (PfMQO); EC: 1.1.5.4 dan penghambatan aktivitasnya oleh ?-mangostin sebagai kandidat antimalaria = Characterization of malate quinone oxidoreductase enzyme from plasmodium falciparum (PfMQO); EC 1.1. 5. 4 and activity inhibition by mangostin as an antimalaria candidate
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis (Membership)
Betsy R. Lumban Gaol, author
Isolasi dan purifikasi enzim glukosa oksidase dari penicillium notatum
[Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;, ], 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Hana Nadhifah, author
Karakterisasi Enzim Pektinase dan Xilanase Isolat Actinomycetes (BLH 5-14) dari Sedimen Laut Sarena Kecil, Sulawesi Utara = Characterization of Pectinase and Xylanase Enzymes Produced by Actinomycetes Isolates (BLH 5-14) from Marine Sediment of Sarena Kecil, North Sulawesi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Sella Lametta, author
Identifikasi karakteristik dan efektivitas produk restrukturisasi ikan dengan penambahan enzim transglutaminase = Identification characteristics and effectiveness of restructured fish products with transglutaminase enzyme addition
2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>