Kazan Gunawan, author
Keunggulan pengendalian teknik produksi sebagai kekuatan dalam strategi bersaing : studi kasus pada sebuah industri makanan kaleng
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1991
 UI - Tesis Membership
Amiratul Haq Rasyid, author
Analisis cemaran bisfenol A dalam sampel makanan kaleng secara kromatografi gas = Analysis of bisphenol A in canned food samples by gas chromatography
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Munawaroh Dewi Kusuma Ningrum, author
Strategies for organic food industries to gain competitive advantage in developing countries = Strategi yang dilakukan oleh industri pangan untuk mendapatkan keunggulan kompetitif pada negara berkembang
2017
 UI - Skripsi Membership
Khoirina Imami, author
Analisis proses pengawasan pelaksanaan pedoman cara produksi pangan olahan yang baik (CPPOB) oleh Kementerian Perindustrian pada industri kecil dan menengah (IKM) makanan dan minuman = Analysis of implementation monitoring process of the good manufacturing practices guidelines by Ministry of Industry on the small and medium industry in the food and beverage sector
2016
 UI - Skripsi Membership
Armini Hadriyati, author
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kepatuhan pemilik sarana penjual makanan minuman terhadap peraturan tentang Makanan Daluwarsa di Propinsi Jambi tahun 2001
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>