Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
Artikel Jurnal
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum Elizabeth Novi Kusumaningrum
Artikel Jurnal
Evaluasi pengaruh penambahan bakteri saccharomycess,lactobacillus,acetobacter terhadap kualitas permentasi biji coklat (Theobrama cacao L)"
Artikel Jurnal
Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
UI - Skripsi Membership
Karakteristik Fisikokomia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan Dari Berbagai Varietas Kedelai
Artikel Jurnal
<<
1
2
3
>>