Fatimah Azzahra, author
Kandungan Asam Lemak pada Kelompok Makanan Gorengan (Analisis Data Sekunder) = Fatty Acids Content in Frying Foods Group (Secondary Data Analysis)
Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Membership)
Lugina Prativi, author
Identifikasi kandungan gas dengan metode pengukuran secara titrimetri dan kromatogarfi gas pada pertamina area Kamojang
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tugas Akhir
Kholilah Lengga Yani, author
Penetapan kadar alkohol dalam berbagai makanan fermentasi dengan kromatografi gas
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Faradilla Mauliddini, author
Sintesis Dan Karakterisasi Asam 2-Heksadekanoiloksipropana-1,2,3-Trikarboksilat Dengan Kromatografi Gas cair = Synthesis And Characterization Of 2-Hexadecanoyloxypropana-1,2,3-Tricarboxylic Acid By Gas-Liquid Chromatography
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Halapiry, Meliana, author
Analisis gas alam dengan menggunakan kromatografi gas
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>