Tris Eryando, author
Hubungan pemilihan dan pengolahan bahan makanan terhadap kontaminasi escherichia coli pada penyajian makanan jajanan
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia; Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, 2014
 Artikel Jurnal
Clara Andyna Hazairin, author
Hubungan higiene sanitasi makanan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan jajanan di lingkungan sekolah dasar Kecamatan Jatiasih, Bekasi tahun 2018 = Association between food hygiene sanitation and e.coli contamination in food snacks sold around primary school in Kecamatan Jatiasih, Bekasi in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Roselynne Anggraini, author
Association between food marketing food store choice and dietary pattern among adult women in urban slum area = Hubungan paparan promosi makanan pemilihan tempat belanja dan pola makan pada perempuan dewasa di area kumuh perkotaan
2015
 UI - Tesis Membership
Dewi Fadlilah Firdausi, author
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi escherichia coli pada makanan di kantin asrama mahasiswa kampus x tahun 2016 = Relationship between hygiene and sanitation with escherichia coli contamination in food in canteen of student dormitories at campus x 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
I Made Djaja, author
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis Tempat Pengelolaan Makanan di Jakarta Selatan 2003 = Escherichia coli food contamination on three type of food establishment in South Jakarta, 2003
Universitas Indonesia, 2008
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>