Putri Sakti Dwi Permanasari, author
Pengaruh pemberian teh putih atau teh hijau pasca konsumsi makanan tinggi lemak terhadap kadar trigliserida serum pada hipertrigliseridemia borderline = The effect of white tea or green tea on triglyceride serum level of subjects with borderline hypertriglyceridemia after high fat diet consumption / Putri Sakti Dwi Permanasari
2017
 UI - Tesis (Membership)
Frisca, author
Pengaruh pemberian teh putih dan teh hijau pasca konsumsi makanan tinggi lemak terhadap perubahan kadar malondialdehida plasma pada subjek hipertrigliseridemia borderline = The effect of white tea and green tea after high fat food consumption on malondialdehyde plasma level in borderline hypertriglyceridemia subjectsabstrak penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pengaruh pemberian teh putih dengan teh hijau pasca k
2017
 UI - Tesis (Membership)
Dyah Maria Wahyuningtyas, author
Pengaruh pemberian jus anggur selama dua minggu terhadap kadar NO serum pada subyek dengan kadar kolesterol total batas tinggi = EFfect of grape juice consumption for two weeks on serum NO level in subjects with borderline high serum total cholesterol level
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis Open
Nany Budiman, author
Pengaruh pemberian teh hijau terhadap kadar nitrat dan nitrit nox serum postprandial penelitian pendahuluan pada individu dewasa muda = Effects of green tea on postprandial serum level of nitrate and nitrite nox a pilot study in healthy young adutls
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Rita Lahirin, author
Pengaruh minuman teh hijau terhadap kadar glukosa darah postprandial = Effect of green tea on postprandial blood glucose level
[Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, ], 2014
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>