Lloyd, Paul S., author
Food and identity in England, 1540-1640 : eating to impress
Bloomsbury Academic, 2015, 2015
 Buku Teks
Trevelyan, George Macaulay, 1876-1962, author
England under the Stuart
Methuen, 1949
 Buku Teks
Menjaga kualitas frozen food
 Artikel Jurnal
Trevelyan, George Macaulay, 1876-1962, author
Illustrated English social history; Voleme two : the age of Shakespeare and the stuart period
Longmans, Green, 1950
 Buku Teks
Rafi Raihan Nikoputra, author
Pengaruh Keragaman Pangan Terhadap Kuliner Makanan sebagai Identitas Budaya Masyarakat di Kabupaten Badung, Provinsi Bali = The Influence of Food Diversity on Food Culinary as Community Cultural Identity in Badung Regency, Bali Province
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>