Ardita Rizky Putri Arcanggi, author
Pengaruh konsentrasi karbon dan laju agitasi untuk produksi AA, DHA, dan EPA dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu = Effect of carbon concentration and agitation rate for producing the AA, DHA, EPA from aspergillus oryzae with tapioca and tofu wastes as substrates
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Astrid Miranti, author
Pengaruh pH, suhu dan laju agitasi medium terhadap produksi AA, DHA, EPA dari aspergillus oryzae dengan fermentasi sub-rendam = Effect of pH, temperature and medium agitation rate in production of AA, DHA, EPA from aspergillus oryzae with submerged fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Nadira Putri Pinasthika, author
Pengaruh jenis medium dan waktu inkubasi terhadap produksi AA, DHA dan EPA dari aspergillus oryzae pada solid state fermentation = Effect of medium and incubation time on production of AA, DHA and EPA from aspergillus oryzae by solid state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Laras Ragil Kuncoro Putri, author
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Muslimah, author
Pengaruh rasio karbon/nitrogen berbasis onggok dan ampas tahu untuk produksi aa dha epa dari aspergillus oryzae = Effect of carbon/nitrogen ratio based onggok and tofu s solid waste for aa dha epa production from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>