Rizka Fitriana, author
Visual sensing label untuk mendeteksi kesegaran susu menggunakan ekstrak ipomoea batatas (ubi ungu) = Visual sensing label for detecting freshness of milk using ipomoea batatas (purple sweet potato)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Wafa Sholihah, author
Label kolorimetri menggunakan ekstrak bunga ruellia simplex untuk mendeteksi kesegaran ikan = Colorymetric label using ekstrak ruellia simplex flower for detecting freshness of fish / Wafa Sholihah
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Sendangratri, author
Uji penghambatan aktivitas lipoksigenase ekstrak umbi ubi jalar (ipomoea batatas l.) varietas ungu, orange, dan putih di Indonesia = Inhibition of lipoxygenase activity by sweet potato (ipomoea batatas l.) tubers extract with purple, orange, and white varieties in Indonesia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Andri Widianto, author
Ekstrak kunyit putih (curcuma zedoaria) dan ekstrak ubi jalar ungu (ipomoea batatas) sebagai inhibitor korosi ramah lingkungan untuk material baja API 5L pada lingkungan larutan NaCl 3,5 = White turmeric (curcuma zedoaria) extract and purple sweet potato (ipomoea batatas) as green corrosion inhibitor for API 5L in NaCl 3.5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Felix Liyono, author
Studi pengaruh konsentrasi pencampuran ekstrak melinjo gnetum gnemon dan ekstrak ubi ungu ipomoea batatas sebagai inhibitor korosi untuk baja api 5l pada lingkungan nacl 3 5 = Study of the mixing concentration of melinjo gnetum gnemon extract and purple sweet potato ipomoea batatas extract as corrosion inhibitors for api 5l steel in nacl 3 5 solution
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>