Hana Afifah, author
Pengaruh nilai kesehatan terhadap intensi pemilihan makanan sehat di restoran = The effect of healthy value on healthful food selection intention at restaurants
2017
 UI - Skripsi Membership
Mawar Hayati, author
Pengaruh peer edukasi tentang jajanan sehat terhadap perilaku anak usia sekolah di Kota Lhokseumawe - Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam = The Impact of Peer Education on Healthy Food Toward School Age Children Behavior at Lhokseumawe of Nanggroe Aceh Darussalam
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis Open
Arifiana, author
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemilihan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan Online Food Delivery Siswa SMAN 47 Jakarta Tahun 2022 = Factors Associated with High Fat, Salt, and Sugar Food Selection on Online Food Delivery Service among Students of SMAN 47 Jakarta in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Teguh Wahjudi, author
Karang Taruna dan Ibu PKK Sawahan Mojokerto dalam memilih makanan dari hewan dan tumbuhan yang sehat, halal, dan bebas dari cemaran bahan kimia berbahaya untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat Indonesia / Teguh Wahjudi, Arifa Mustika, Nanang Haryono
Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Airlangga, 2017
 Artikel Jurnal
Faisal Rizqi Ismatulloh, author
Pengaruh kualitas makanan lingkungan fisik pelayanan terhadap citra restoran nilai yang dipersepsikan pelanggan kepuasan pelanggan dan intensi berperilaku pada restoran Nanny's Pavillon di Pacific Place = The influence of the quality of the food physical environment and service on restaurant image customer perceived value customer satisfaction and behavioral intentions at Nanny's Pavillon restaurant Pacific Place
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>