Viera Minayu Sasheeta, author
Hubungan karakteristik individu, alokasi uang saku, asupan makanan dan status gizi dengan food coping strategy pada mahasiswa program bidikmisi beberapa fakultas terpilih di Universitas Indonesia Tahun 2017 = The association between individual characteristics, money allocation, dietary intake and nutritional status with food coping strategy in bidikmisi students of selected faculties in University of Indonesia 2017
2017
 UI - Skripsi Membership
Wanda Lasepa, author
Proporsi kejadian anemia berdasarkan asupan zat gizi uang saku tempat tinggal dan pengetahuan pada mahasiswi tiga fakultas terpilih di Rumpun Ilmu Kesehatan angkatan 2014 Universitas Indonesia tahun 2015 = Anemia s proportion according to intake of nutrients allowance residence status and knowledge among female college students on three selected faculty of health sciences program batch 2014 Universitas Indonesia in 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Eko Cipako Sinamo, author
Hubungan antara status gizi, asupan gizi, dan aktivitas fisik dengan VO2max pada Mahasiswa Program Studi Gizi FKM UI tahun 2012 = Relationship between nutritional status, nutrient intake and physical activity with VO2max in Undergraduate Students of Public Health University of Indonesia Majoring Nutrition in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Fardilla Fitriyani Sumardi, author
Hubungan perilaku sedentary, asupan gizi, pola makan, dan faktor lainnya dengan kejadian obesitas pada mahasiswa S1 reguler Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia tahun 2017 = The association of sedentary behaviour, nutritional intake, dietary pattern, and other factors with obesity among bachelor students of Faculty of Humanities Universitas Indonesia, 2017
2017
 UI - Skripsi Membership
Sihotang, Magdalena, author
Hubungan antara karakteristik individu, perilaku, dan konsumsi makanan dengan Status Gizi (IMT) pada Pegawai Sekretariat Jenderal Kementerian Perindustrian RI Tahun 2013 = The relationship between individual characteristics, behaviours, and consumption of food with Nutritional Status (BMI) of Secretariat General?s Employees of Industry Ministry 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>