Khusnul Khotimah, author
Efektivitas asam sitrat-maltosa sebagai pelarut ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effectiveness of citric acid-maltose as solvent for extraction of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Mufida Widayati, author
Efektivitas asam sitrat dengan sukrosa sebagai pelarut ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effectiveness of citric acid sucrose as solvent for extraction of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Khusna Millati Azka, author
Pengaruh pelarut NADES basis betain terhadap efektivitas ekstraksi resveratrol menggunakan Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) hasil iradiasi = The influence of betaine-based NADES to the effectiveness of resveratrol extraction with Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) from irradiated melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Andini Gahayati Budhiadaya Ramadhani, author
Aplikasi 1-heksil-3-metilimidazolium bromida berbasis microwave-assisted extraction (MAE) pada ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Application of 1-hexyl-3-methylimidazolium bromide ([hmim] br) based microwave assisted extraction mae of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Satya Muslimah, author
Aplikasi 1-butil-3-metilimidazolium klorida [BMIM] CL terhadap efektifitas ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan MAE (microwave-assisted extraction) = Application of 1-butyl-3-methylimidazolium chloride [BMIM] CL on resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>